一年级邮差叔叔和小男孩看图写话

推荐回答

一个炎热的夏天,小军急急忙忙的回家了,因为天气太热了,他又跑得太快了,所以嗓子很干燥,想喝些水。他倒了杯水,一口气就把它喝婚昌了下去,还想喝一杯。可是凉开水没有了,小军只能倒一杯热开水。这杯热开水很烫,小军喝不下这杯热开水,于是就用扇子扇这杯热开水。 这时,邮递员叔叔叨迷来送信了,在小军家的窗子前满头大汗地对小军说:“小朋友,你们家有封信。”小军转过身来,接过信,说:“谢谢你,叔叔。”邮递员叔叔笑嘻嘻地走了。 小军想:邮递员叔叔这么辛苦地送信,流了这么多的汗,我就把这杯凉开水给叔叔喝了吧。小军拿起杯子,边朝外面跑边叫:“叔叔,叔叔快把这杯愚苦缘水喝了吧。”叔叔说:“谢谢你,小朋友。”小军说:“不用谢。”

宜思萱_3W9j   2016-10-12 18:36