三岁的儿童指甲有甲炎,还有白点

  两岁的儿童手指甲上出现白点点是怎么回事?还有指甲炎怎么办
台绿竹_bzQ6    2014-01-15 04:28

满意回答

你好,指甲出现白点或絮状白斑,可能是 缺锌 或胃肠道有病或 贫血间叨殊 面粗糙无光泽搁崭有凹沟、纵条纹、白斑、健康圈比例不正常多貌破为 体质 较差之兆。

杨佳惠_l9cm   2014-01-15 04:47

其他回答

你好儿童指甲上有白点多考虑缺乏微量元素或者体内蛔虫上述情况建议医院做个大便常规以及抽血检查微量元素,根据检查结果针对处理

睦浩博_Kiwr    2014-01-15 04:56

与微量元素及肠道 寄生虫 等有关,建议进行鉴别诊断后对症治疗.

闭燕楠_1TIx    2014-01-15 04:35

你好,从你描述的情况看注意孩子饮食多样化一些就可以了,注意 微量元素 类给与

孔晨曦_htFj    2014-01-15 04:35