我是脂溢性脱发医生给我开了健身生发…

  我是脂溢性脱发医生给我开了健身生发...
宓哲彦_OShe    2014-08-25 16:27

满意回答

脂溢性 脱发 是由于 脂溢性皮炎 导致的,只要是积极稼卫治疗脂溢性皮炎都可以治愈的,本病慢性经过,易反复发作,常伴为毛囊炎、睑缘炎,面部常与 痤疮 、酒渣鼻螨虫皮炎并发。 脂溢性皮炎最根本和有效的办法是抑制皮脂异常分泌,减轻皮损处的炎症反应,彻底排毒防止组胺和组胺受体的释放,起止痒作柴垃勒用。建议:最好是适当运用硫磺皂或是硫磺软膏治疗,都可以有效好转呈称的。

禽白卉_80nJ   2014-08-25 16:28

其他回答

你好:建议你不要饮酒,少食辛辣、鱼虾海鲜、牛羊肉、狗驴肉等刺激性及油腻食物,多食蔬菜,水果,多饮水。同时不要不宜用 卸妆 液、水洗式卸妆油等卸妆产品。你好:建议你使用刺激性较低的洗面奶,可以避免进一步受伤,也预防诱发!

肇沈靖_5mAf    2014-08-25 16:32

脂溢性脱发,经常出现在中青年身上,表现为头皮上有较厚的油性分泌,头发光亮,稀疏而细,或者头发干燥,头屑多,无光泽,稀疏纤细。   解决办法:应注意饮食清淡,少食刺激性食物,多吃水果、青菜或内服 维生素 B6、B2等。

吕湛英_j8BR    2014-08-25 16:31

你好;脱发的原因有很多,有脂溢性脱发、血虚、血热性脱发、 肾虚 脱发及遗传性因素脱发,宜对症治疗为佳;另外,还要注意营养调理.少吃辛辣刺激性食物,和油脂过高的食物,保证充足的睡眠,对治你的脱发大有裨益。如果说已经比较严重的情况可以先使用纳米防脱生发露外部 药物治疗 再配合食疗效果会更好。

鄞乐容_FItr    2014-08-25 16:27