我家宝宝40天,黄疸还没下去!没停母乳吃了三天茵栀黄还是没有效果 今天停了母乳,但是不想吃茵栀黄了

我家宝宝40天,黄疸还没下去!没停母乳吃了三天茵栀黄还是没有效果。今天停了母乳,但是不想吃茵栀黄了。孩子干呕还吐,朋友们帮我出出主意吧,实在是看宝宝太遭罪了,去医院还心疼宝宝!跪求办法!
尐陽    2015-12-30 17:42

其他回答

您好,既然宝宝吃茵栀黄出现这么严重的副反应,建议换用其他退黄药,不要再吃这个了。既然您今天停了母乳,建议观察2天,如果下周黄疸还没退,那么退黄药还是要吃的。

geortrt    2015-12-30 17:45