宝宝20个月了,上面长了4颗牙,大家都说是缺钙,叫我们给宝宝补钙,请问宝宝补钙哪个牌子好?

宝宝20个月了,上面长了4颗牙,下面长了3颗,出牙速度很慢,大家都说是缺钙,叫我们给宝宝补钙,请问宝宝补钙哪个牌子好?

满意回答

我家宝宝长牙的时候我就给他补钙了,买抹急了迪巧小儿钙,现在卫梨耀吃了好几个月了,也不贵,效果也串医好

匿名用户   2014-10-26 22:07

其他回答

楼主宝宝出牙是有点晚,补钙就吃迪巧小儿钙吧,价格实惠效果也好

钙不能乱补的,有副作用,建议去医院检查下,看孩子是否缺钙 一般孩子在6岁-2岁半出牙,孩子的个体差异,长牙的时间也不一样的,乳牙萌出的顺序是12435,下牙先萌出。

壬怜阳_mj9c    2014-10-24 13:42

最好听医生的