爱喝酸奶不爱和纯牛奶,酸奶可以代替牛奶吗?或者奶粉呢?还是用别的奶制品?

其他回答

楼主您好!不可以代替的。因为酸奶跟纯牛奶的成分不一样。具体的。你可以酸奶跟纯奶各买一瓶,然后看看它们的营养成分啊。纯奶还是比酸奶好的。要是真的不能接受纯奶。那您选择AD钙奶也不错哦。或者选择其他牌子的纯奶。口味可能有点区别的。

闻人波光_Fji4    2015-11-24 22:28