五岁半快六岁的男孩晚上尿床,给用纸尿裤会不会长大不育?

呼延阳秋_9PnY    2014-03-10 10:36

满意回答

你好!用 尿布 ,也不会影响以后生育的,但 纸尿裤 要勤换。4岁以后仍频繁在夜间尿床,那就是遗尿症了,是由一定病因造成的,需要进一步检查和治疗。@怎样使孩子不尿床呢? 1.减少幼儿夜间小便次数。应从现在开始训练孩子,尽量夜间不小便,或能自己起来小残截便而不尿床。 2.要给幼儿安排一个合理的生活作息表。使幼儿吃喝拉撒形沙厉过成一定的规律,保证幼儿得到充分的休息以避免过于疲劳而在夜间熟睡后尿床。 3.晚餐进食不能太稀;少喝汤水,限制牛奶的摄入量,以减少尿量。晚餐的饭菜也不要太咸,以免睡前大量饮水,使夜尿增多。 4.睡前尽量排空大小便,在睡下2~3小时后,大人准备上床睡觉时,再叫醒幼儿小便。电惑 5.一旦幼儿尿床也不要责备,更不能恐吓孩子,以免造成紧张和 恐惧心理 。 6.不要长时间用纸尿裤。

訾平萱_5Vk2   2014-03-10 10:43

其他回答

应该不会的呢。放心使用,不过宝宝这么大了。要自己耐心的训练下宝宝夜间拉尿尿了

蹉盼旋_YreF    2014-03-10 11:04

您好,5岁还不能控制排尿的称为 遗尿 症,原因有 遗传 因素,睡眠过深,膀胱功能成熟延迟,膀胱容量较小,精神紧张以及疾病因素。这样的孩子常伴有自卑感,所以家长不要责骂宝宝,适当的给予鼓励。晚饭少喝汤,睡前1小时不要喝太多的水,不要让宝宝太兴奋,睡前一定要让他先排尿后再上床睡觉,夜里每隔3-4小时就要...叫起来尿一次来慢慢减少宝宝夜里 尿床 的次数。

全部展开 收起
支欣然_tdiB    2014-03-10 10:42

这种情况随着年龄的增长会好一些,建议晚上定时叫醒孩子 排尿 。晚上减少饮水量,也不要吃太多的水果

虢学民_kwR2    2014-03-10 10:38