宝宝十一个半月开始断奶,到现在为止快半个月了,一直便秘,什么原因啊!!!

妖蓝儿    2016-01-20 05:01

其他回答

宝宝的便秘和断奶后,添加辅食过多是有关系的,宝宝要注意多饮水,少吃多餐,以免引起宝宝的积食出现便秘,宝宝添加辅食时,吃一些易消化的小米粥或是面类食物,宝宝的便秘严重时,是可以口服小儿葫芦散或是四磨汤口服液治疗的,适当的添加蔬菜水果。

儿科医生琪乐    2016-01-20 06:46