宝宝便秘胃口差,不爱吃饭,因为是夏天现在宝宝一岁半了没敢断奶,有关系吗?头发黄一直便秘,吃干饭,蔬

宝宝便秘胃口差,不爱吃饭,因为是夏天现在宝宝一岁半了没敢断奶,有关系吗?头发黄一直便秘,吃干饭,蔬菜就干呕,只能吃稀饭面条,头发稀脾气大,去医院应该做什么检查?急!看照片这样子是缺钙吗?
点击展开
轩宝麻麻~    2014-06-27 22:23

其他回答

考虑还是缺钙的症状,需要化验微量元素测定,可以服用药物葡萄糖酸锌口服溶液或者葡萄糖酸钙口服液。另外多晒太阳。

申兰阔    2014-06-28 06:53