和老公吵架了,因为在哪生宝宝的问题,他家都比较节约,希望在华山医院生,我家都说人民医院生,明天他

和老公吵架了,因为在哪生宝宝的问题,他家都比较节约,希望在华山医院生,我家都说人民医院生,。明天他老爸生日,我还要给他准备礼物吗?
浩冉20141203    2014-12-04 21:29

其他回答

送呀,为这点事情闹得不好了多不好呀,在哪生孩子也是他们家的人呀。

cn#BBaLBppLkQ    2014-12-05 09:01