宝宝3个多月了,前天吃咳嗽药时是哭着喂的,好像呛到喉咙里了,这两天咳嗽的更凶了,用很大的力气去咳,看着可难受,身边的人说多喝点温开水,这样会慢慢好吗?我该怎么办

暨含玉_IHTG    2015-03-19 10:43

满意回答

你好,梨唤宝宝喂药时应该在宝宝发出抽舞哭声时喂药。不可以在哭声停止吸气时喂药。否则很容易战惑毫呛咳。

所冷菱_lRyQ   2015-03-19 10:46