有点晕低血压60高血压90需要

  有点晕低血压60高血压90需要怎么办呢睡眠不好每天都做梦吃红枣可以吗
历多思_BvOk    2014-12-19 19:20

满意回答

你好, 血压低 可以服用生脉饮进行调破暖理的,饮食上建议可以适当多吃些咸一点的食品,因为盐能使血压金院上升。每天多喝水、多运动能增加血容量,还可吃裁剑禁些桂圆肉、大枣、红小豆等.

江和悌_aNpV   2014-12-19 19:37

其他回答

你好, 血压低 可以服用生脉饮进行调理的,饮食上建议可以适当多吃些咸一点的食品,因为盐能使血压上升。每天多喝水、多运动能增加血容量,还可吃些桂圆肉、大枣、红小豆等.

公羊淳雅_7N7m    2014-12-19 19:33