淘宝退货问题,急!买了妈咪宝贝的尿不湿,打开后才发现尿不湿有刺激性气味,卖家不肯退货!

理由居然是我拆了,不退货,可是我不拆怎么知道有问题阿,买了将近两百块,不想打水漂,请问有没有解决解决办法,希望有大神能给我点建议,谢谢。悬赏不会亏待大家的,帮忙解决的话还会加,麻烦了!

满意回答

可以明白的告诉你,要是卖家想坑你,你不是那么容易退货的,找淘宝介入,会让你拍照,有时还会问你要第三虏挡方鉴定,鉴定东西是假的。拍照倒还好说,鉴定的话就麻烦了,就算鉴定东西是假的,卖家说你这个东西你是在其他家买的,你也没办法证明的。建议你多找几个淘宝的客服,不同人,禁吊逼可能给你助兔处理问题也不一样。处理不了的话,只有认赔了,买家还有一大杀招那就是差评了,有的卖家不一定在乎的。不过如果东西真的是假的,那么差评的多了,他也头痛的

匿名用户   2013-10-09 00:05

其他回答

点申请退货,如果店家不肯,就举报吧,要有力的证据,比如聊天记录的。

在没有确认收货的情况下是可以申请退货的 可以和店家商量 换购其他的商品或者品牌的呀

YOYO笑丫头    2013-10-08 23:21