正在回奶期间 麦芽中药喝了一周了 我奶属于很多的 本来这两天胀痛不明显了 今天早上开始右边乳房一碰

正在回奶期间。麦芽中药喝了一周了。我奶属于很多的。本来这两天胀痛不明显了。今天早上开始右边乳房一碰就痛 硬硬的 怎么办??中药今天又去配了在吃
糖糖麻麻嘛    2014-10-06 15:33

其他回答

你的情况必须注意复查看。还是存在局部乳汁聚集的存在。注意局部冷敷的调理。避免引起乳腺炎发生 。

tflye    2014-10-07 16:17