120天的宝宝消化不良拉肚子可以吃稀饭水吗??而且有点肠炎 吃药一个礼拜了,医生说不用吃药了,但是

120天的宝宝消化不良拉肚子可以吃稀饭水吗??而且有点肠炎。吃药一个礼拜了,医生说不用吃药了,但是今早上就拉了3次。

其他回答

病情分析: 孩子的情况是因为胃肠道消化功能差导致消化不良性腹泻的 指导意见: 是需要服用妈咪爱和乳酶生和思密达颗粒治疗就会好转了以后要注意孩子的腹部保暖