毒胶囊涉及葵花胃康灵吗

晋千秋_n3gQ    2015-11-11 09:51

满意回答

用胃康灵和斯达舒,阿莫西林胶囊一起治疗胃病是中西药结合密寸治疗,胃康灵有一定的和胃止痛作某宰用,阿莫西林是消炎杀菌作用,斯达舒是保护胃粘膜和抑制胃酸分泌的作用。是三联治疗胃病的方法。 建议一遮糕虏般用这样的治疗需要按疗程治疗,最好用三个疗程才能有效果。

板驰文_uTkM   2015-11-11 10:08

其他回答

用胃康灵和斯达舒,阿莫西林胶囊一起治疗胃病是中西药结合治疗,胃康灵有一定的和胃止痛作用,阿莫西林是消炎杀菌作用,斯达舒是保护胃粘膜和抑制胃酸分泌的作用。是三联治疗胃病的方法。建议一般用这样的治疗需要按疗程治疗,最好用三个疗程才能有效果。

单语海_HVyL    2015-11-11 09:59