我想给宝宝写寄语代表平安健康快乐幸福,以诗的方式,哪位宝妈会啊

施寄真_LSm3    2013-12-28 08:03

满意回答

这训舞个还有难度哦,亲可以自己孟叹夕写写呀,这样子也是会比较有意义的,自己想出来的,不管怎样都是一番心意的,宝宝也是会非常喜点狗欢的

齐慕蕊_4zsa   2013-12-28 08:19

其他回答

忽然, 我的世界多了一个天使, 从此便有更好的色彩, 虽然, 梦想和现实总有差距, 但这不会影响我对你的爱, 黄昏,清晨, 我愿用我的双手, 化作一双翅膀, 让你更有力的, 飞翔, 这个是我绞尽脑汁想出来的,同时那也是寄托了一种对宝宝良好的祝愿,

褒运盛_0IBY    2013-12-28 08:22

宝妈可以试试做一首打油诗,以宝宝名字为开头,或者把爸爸妈妈宝宝的名字都加进去,这样很有意义的,我也很像帮我宝宝做一首打油诗,但是我能力有限,让宝宝外公代劳了。

礼秀曼_aCEe    2013-12-28 08:20