父母对孩子的寄语-藏头诗,希望宝宝幸福快乐的意思

父母对孩子的寄语--藏头诗,希望宝宝幸福快乐的意思,女宝名字叫林麒玥,诗句五言或七言都可以,谢谢哈!!!!
蓝香冷月micky    2020-05-16 06:43

满意回答

祝】辞拳拳致宝贝, 林】家有幸天运回。 麒】麟祥瑞百化急福归, 玥】温瑜华喜盈心。 健】身欺蔑强体有资本, 康】泰经营福乐随。 快惠缠缠】意人生百事顺, 乐】欢怡愉大有为。 祝你开心如意!

睦俊雅_I6LI   2020-10-03 20:42

其他回答

祝辞盈幸天行健 林府多福玉体康 麟游愉快大业成 玥琪喜乐吉运长 藏头:祝林麟玥 涵中:幸福快乐 蕴尾:健康成长 “天行健”:出自《周易》:“天行健,君子以自强不息”(乾卦)、“地势坤,君子以厚德载物”(坤卦)。意谓天(即自然)的运动刚强劲健,相应于此,君子应刚毅坚卓,发愤图强;大地的气势厚实和顺...,君子应增厚美德,容载万物。 全文以“天行健,君子以自强不息”为首句,引出祝福孩子身体健康,心想事成,吉祥连连,喜福不断。 白菜原创 满意请采纳,神机刘伯温

全部展开 收起

林 叶葳蕤迎风雨 麒 麟龙儿天娇女 玥 珠避尘伏羲琴 靛 紫嫣红凤祥云 藏头:林麒玥靛。 靛:十二月定,寓意一生平安。 葳蕤:草木繁盛,寓意身康体健。 麒麟龙儿:仁兽﹑瑞兽,寓意聪慧祥和仁慈。 玥珠、避尘、伏羲琴:上古神器,寓意天之所佑杰出人才。

一碗小米88    2020-11-14 16:30

用于男孩 林花初绽若甘霖 麒麟落地满室馨 玥目清音有剑眉 寄我望子成龙心 用于女孩 林花初绽若甘霖 麒麟落地满室馨 玥目清音一点唇 寄我望女成凰心

父母关爱暖洋洋 麒玥宝宝心花放 快乐和你不分离 幸福陪你到永远 (即兴写作,顺祝林麒玥宝宝永远健康!)

蒙芷若    2020-08-08 06:42