你好,我是石门县人,在常德武陵区火车站附近有套房子(全家户口都在石门),现在想把小孩转到常德去上学…

你好,我是石门县人,在常德武陵区火车站附近有套房子(全家户口都在石门),现在想把小孩转到常德去上学(三年级),请问小孩可以进北正街小学或常师附小上学吗?要收费吗?

推荐回答

如果是常德市武陵区的户口是不收费的 如果不是 就要收费了 一般就迷串近入学 如果是火车站的话 基本上进北正迷露剪街和常师附小有点问题 而且这也并不是常德市最好的2所小学啊北正街小学还不错对面就是一中 滨湖小路学就竖怠还不错

匿名用户   2012-01-08 04:55

其他回答

何须担心 只有你有银两 常德那个学校都可以进

现在不收了、、早几年是要交借读费滴!!

你这个电话号码,是长途加漫游吧。

当然要收费的了