产后胡思乱想,动不动发脾气,是属于抑郁症吗?

我的二宝出生一个多月,从怀孕开始就不想要因为我大宝还小我怕我照顾不了他害怕和他分离,因为家人原因就要了可是自从怀孕到现在宝出生心情很低落,看谁都不顺眼也感觉别人也针对我,动不动发脾气和难受,忧心大宝我没法和以前一样看他了,又不舍得二宝等等这样属于抑郁症吗
双明喆_dCLV    2014-04-19 07:29

满意回答

引起产后抑郁俗键症因素较多,包括生理因素:从怀孕到分娩,体内激素水平发生了巨大变化,是产后抑郁症发生的生物学基础,另外家庭评昌遗传可能影响到某一妇女对抑郁症的易感性和她的个性。要解决产后抑郁症的想象,就要求我们在享受得子后的喜悦的同了兵间时,也要时刻注意产妇的心理变化,给她们最大的心理慰藉。

太叔欣怡_KEL5   2014-04-19 07:58