我听老年人说,坐月子不能吃冷的,那么水果这些都不能吃吗?

Annie_IJUA    2015-01-28 20:26

其他回答

你好,坐月子期间可以水果的,需要注意的是不要吃太多偏寒凉性的水果,特别是产后的最初几天,脾胃虚弱,因此最好不要吃太多的梨、西瓜。可以在饭后或两餐间吃些水果,这样就不会增加消化道的负担。吃水果时要注意清洁,彻底清洗干净或去皮后再吃,以免发生腹泻。

y925173    2015-01-28 21:00