家里介绍个女孩,她在老家!手机短信聊了快一个月了!现在问我这么久不回去原因是什么!我该怎么回答?

推荐回答

您好,可爱知道朋友 能够帮助您是俺最大的荣幸 回答是在工作 在闯蛇炼事业 为了将来的幸认崭福 现在必须努力付出俗究脂

夹谷以晴   2015-04-17 11:24

其他回答

她想跟你在一起,你应该坦白一点,主动一点,有男人的风度,

你邀请她出来一起和你一起打工,这样也就免得夜长梦多,她是想你在身边,可得到你们亲咪,呵护,她好象一日不见你,如隔三秋的感觉。对你已深爱着,你要把住关啊!

你不回去是什么原因好好说就行了能谈下去就好好谈

你问这样的问题,只能说明你是出于家里的压力和这个女孩在谈,你的心根本不在那女孩身上,不然她问你怎么还不回去,你也不会回答不出来