宝宝四天没有大便,用开塞露后,拉的便便很臭,而且是软便,应该不是便秘吧,那怎么四天都不大便啊,,急

aizz1219ok    2016-04-25 16:16

其他回答

宝宝才这么点就用开塞露,太不负责了,以后如果便秘会形成依赖的。你可以用肥皂条试试,但是才四天也不是太久,有的一个星期呢,况且宝宝又没有硬便便拉不出,下次千万别用了,孩子太小了

听 风    2016-04-25 16:24