宝宝拉肚子,而且有一股酸味,怎么回事?

2012    2014-06-27 17:58

推荐回答

病情分析 : 你好,这个情况,说明宝宝的胃肠道消化吸收功抹宝能有问题,需要调理。可服用小儿复方胃蛋白酶,调节消化功能,效果不错。建议宝宝的妈咪不要过食油腻否则会引起宝宝拉肚子。给宝宝多喝水。还可配合使用一下民间的土方法,效果很好的基宝。用一团长点的头发沾上木油,给宝宝擦擦,全身都擦,特别是肚子。多喝水。可以使全身血液循环加快,促使体内毒素排出。 意见建议 :建议去正规医院检查一下,化验抗查抗一下大便,看看是否有肠炎,如果有肠炎,就需用些消炎药。给宝宝多喝水。

承英才   2018-03-16 22:09

其他回答

与饮食有关的,可注意喂养,先调理看看。

yh918    2014-06-27 18:21

宝宝症状看消化不好或肠炎有关的,可先腹部保暖,注意有无发热,恶心呕吐,可先多喝水,加醒脾养儿颗粒调理看看,水样便可加思密达止泻。

yh918    2014-06-27 17:59