宝宝是早上洗脸好呢还是晚上啊拜托各位了 3Q

宝宝是早上洗脸好呢还是晚上啊我想问下宝宝是早上洗脸好啊还是晚上啊?我都是晚上给他洗,因为白天时间比较紧张!不知道我这样做对宝宝的皮肤好不好?

满意回答

宝宝的脸要多洗,不要有固定的时间。你再忙,不会连给绣立宝宝洗脸的,二分钟时间都没有吧。大人都是要,早上起来洗脸刷牙、晚上睡觉也会洗脸泳键刷牙的。小孩子肯眠北绣定要比大人洗的多。因为小孩子,很容量把小脸搞脏 查看原帖>> 求采纳

匿名用户   2014-04-19 19:52

其他回答

啊呀,这位妈妈,早晚都要洗脸的啊,中途吃饭弄脏了还不是要洗啊. 查看原帖>>

宝宝早晚都是需要洗脸的哦,我们大人也是需要早晚都洗的,肯定是早晚都洗对宝宝皮肤好的 查看原帖>>