雅培的喜康宝和海王牛初乳能混在一块吃吗?

  雅培的喜康宝和海王牛初乳能混在一起吃吗?这两种食物混在一起后,原本牛奶里的泡沫一下就没了,有没有副作用呀
依韶华_nTFB    2014-08-14 07:02

满意回答

应该截侨是最好不在一起吃吧抗耀坊,副作用肯定应该是没有。混在一起吃是不是太稠了抹径呀?孩子吃了不溢食吗?!我在杂志上看有人介绍说牛 初乳 虽然能提高 免疫力 但是不宜多吃。

普鸿光_WIPN   2014-08-14 07:26

其他回答

千万不要这要做!宝宝的肠胃受不了,若要换奶粉都必须慢慢换,不能一下子换过来。应该有个过渡期和适应期。

赫亦凝_0Jpg    2014-08-14 07:31

千万不要这要做!宝宝的肠胃受不了,若要换奶粉都必须慢慢换,不能一下子换过来。应该有个过渡期和适应期。

巫马娅玟_Q3KF    2014-08-14 07:30

应该是最好不在一起吃吧,副作用肯定应该是没有。混在一起吃是不是太稠了呀?孩子吃了不溢食吗?!我在杂志上看有人介绍说 牛初乳 虽然能提高免疫力但是不宜多吃。

过觅云_xGNl    2014-08-14 07:09