宝贝29天感冒了,今天嗓子有痰,有时还咳嗽,我婆婆去医生那里拿的,布洛芬颗粒和头孢克能给宝贝吃吗?

宝贝29天感冒了,今天嗓子有痰,有时还咳嗽,我婆婆去医生那里拿的,布洛芬颗粒和头孢克能给宝贝吃吗?宝贝吃什么化痰快。
毅博妈妈    2016-03-03 04:26

其他回答

这么小的宝宝,不要给他喝头孢,我们那时候喝的小孩喝的999感冒颗粒,还有双簧莲颗粒,都是中臣药!

夕阳下的泪水    2016-03-03 04:31