宝5个半月,昨天早上发烧37.4,吃了退烧药,晚上又38.8,早上去医院说是扁桃体发炎引起的发烧,打针和消炎药,都愁死我了,有经验的宝妈可以告诉我,怎办呀!唉

西门元彤_OYBc    2014-11-26 08:28

满意回答

宝宝扁桃体发炎因为有究斯炎症没有消下去所以发烧也容易反复的,主要还是先栋认笼让宝宝消炎,就是让他多喝水、可以吃阿莫西林消炎药,不能让孩子吃煎炸烤的东菜锅西,最好吃流质的粥。

祢访梦_5zMy   2014-11-26 08:54