11个月的宝宝智力发育标准是什么?

锐菱凡_xzdu    2020-09-06 06:00

推荐回答

宝宝到了11个月的时候,他的智力发育标准应是:语言能力发育,十一个月的宝宝能够准确基厘府理解某些简单词语的意思;会叫奶奶、姑、姨等;宝宝可以开口说话时,要继续引导宝宝语言能力的发展,他这时也可以很好的模仿大人说话了,所以要注意怨纺保持文明的语言环境。2:认知能力发育,十一个月的宝宝有初步的自我意识,宝宝开始进行一些有意识的活动,在事物之间建立联系的能力继续加深。3:肢体运动发育,十一个月的宝宝主要还是训练走路。宝宝已经可以在大人用一只手牵着的情况下走路了;宝宝现在还没有什么平衡感,即便走路也是摇摇晃晃;可以站立、会爬楼梯。手指的灵活性大大侨卜增强。4:想象能力发育,十一个月的宝宝随着语言能力的增强,宝宝的联想能力也在增强,比如他看到小狗,就会想起“汪汪”,对于生活中见到的东西已经能够去想它的读音了。5:数理逻辑能力,十一个月的宝宝会选择喜欢的玩具,逐步建立了时间、空间、因果关系,如看见母亲倒水入盆就等待洗澡,喜欢反复扔拾东西等

析海秋_hOuk   2021-01-30 14:34

其他回答

因为宝宝开始进行一些有意识的活活的了。

占蓉蓉_oE6W    2020-12-09 02:37

我觉得在这个时候,你可以教 教他走路还是可以的,但是不要时间不要太长。

冼元正_XxbV    2020-11-09 02:17

他这个时候,会开口说话,会可以模仿大人说话,会一些简单词,例如,妈妈啊。姐姐这些罗。

颛孙寻菡_w7lh    2020-10-13 02:55

这个时候的小孩会自己选择喜欢的玩具,不喜欢,他会扔掉的。

学含秀_dB0f    2020-09-11 02:17