宝宝男孩四十二了最近老不停吃奶,我们按照奶粉标准一个月娃娃120毫升水加奶粉两勺,吃了还不够,又喝

宝宝男孩四十二了最近老不停吃奶,我们按照奶粉标准一个月娃娃120毫升水加奶粉两勺,吃了还不够,又喝30毫升水,可过不了多久又饿,就这样,半夜两点闹到现在,怎么的?是该加奶粉浓度了吗
Linnwhale    2014-05-23 05:47

其他回答

你好,这个需要看看是不是有哭闹。一般情况下考虑是有腹痛或者口腔溃疡疼痛的原因。需要看医生检查。如果腹泻腹痛热敷脐周或者服用妈咪爱改善症状。另外不能受凉。这个不需要担心。需要对症治疗。另外看看宝宝是不是发热。

骏马奔腾890    2014-05-23 11:29