高危型:HPV(66),检测结果:高危型人乳头状瘤病毒感染,慢性宫颈炎,局灶CIN1级,这样有危险吗

患者信息:女 24岁 江苏 常州

推荐回答

cin1是轻度的宫颈癌前病变,可以药缠锈物治疗或挎坊队物理治疗,建议用药3个月后复查。因剩悼为有高危hpv的感染,所以要注意随诊。如果严重了,可以做leep宫颈锥切术。

侨鸿熙_saxJ   2012-02-23 19:04

其他回答

你现在怎么样了?高危HPV转阴了吗?CIN 1级没了吗?怎么治疗的呢?

去问问医生 她怎么告诉你的 我想问一下你这个怎么检测出来的 花了多少钱