夏天到了 孩子喜欢吃水果 是不是不能吃刚从冰箱里拿出来的水果啊

南宫炳君_V9fg    2014-05-06 20:45

满意回答

你好,由于孩子的胃肠搁称道适应能力较差,食物的性状,成分改变都可以导致胃肠道功能紊乱,表现为 腹痛 腹泻 等情况,所以一般不主张给孩子食用过凉的食夕战物,你最好还是先把冰箱里的水果拿出来晾一下然后再给孩子吃,以絮勒劳免孩子出现胃肠道症状。还有需要注意的就是冷的东西最好不要给孩子吃太多,这样容易影响孩子的食欲。

步子萱_5yUv   2014-05-06 21:03

其他回答

宝宝是不可以吃刚从冰箱里面拿出来的水果,最好是先放自然状态下30分种再给宝宝做着吃,不容易拉肚子。

茅盼芙_Iicu    2014-05-06 21:03

当然不可以啦,要不会伤害孩子的肠胃的

貊秋芸_DlbL    2014-05-06 20:52