以前出了两本守护甜心的小说,第一本讲的是一个女孩重生成为亚梦的妹妹,最后和几斗在一起的故事,谁知道

以前出了两本守护甜心的小说,第一本讲的是一个女孩重生成为亚梦的妹妹,最后和几斗在一起的故事,谁知道叫什么名

推荐回答

这些都是一些斗寺: ◆1,那么,几斗转兜兜寻找守护甜心蛋亚梦脸红的样子从侧面看一个拥抱亚洲的梦想。 ◆举行的亚洲梦最后剩下的绿色鸡蛋,抢过去在亚洲的梦想时,一不小心,两人在第三个字的几个水桶,水桶压在亚洲的梦想体(接近H OH),和两个人并没有说要起床,后来抚子亚梦前跳下...... ◆4个字的亚洲梦几斗的水果馅饼打破了时间,再见梦想哭,来道歉,向亚洲的梦想,并谎称要告诉你的梦想秘密,在离开之前轻咬着耳朵的亚洲的梦想。 (PS:亚梦听到几斗,红着脸告诉自己的秘密,一个非常,非常,非常期待)。 ◆动画,然后10,一个晚上,因为不小心关闭小丝的摩托车后备箱,亚梦没有找到小丝,家是能够看到小丝的恶作剧。这时,几个水桶告诉你的梦想小丝。 ◆18个字,几个桶CD世说:“我盯着不只是锁哦。然后看着亚梦(也盯上了亚梦?)。然后离开,说:“再见了,亚梦? ◆21个字的亚梦差点跌倒,几斗出现,抱着她的抢救二阶堂绑架亚梦守护甜心。(非常关注的哦?) ◆23个字斗了亚洲的梦想找到一个方法,然后将一旁的同学来到她的指导,并把他带走了一段时间。其中,亚梦打听二阶堂的东西,大华和小兰告诉你的梦想, “创造的胚胎像大人,大人?”......在这个时候,水桶举行的亚梦很亲切的脸,说:“所谓的成人是最伟大的人物复活代理...叫你什么陷阱......“依靠密梅剩切的水桶和亚洲的梦想,你可以看到一些的桶很关心亚洲的梦想(爱)??(斗特写)抓吃也许...... “我可以看到几斗的充满忧郁的眼神,他的爱和同情的抚摸着下巴在亚洲的梦想......亚洲的梦想去到几斗笑了笑,指出方向。从目前来看,亚洲的梦想来的目标,并悄悄地走桶...... ◆26个字很少桶勇敢的,受伤的,亚洲的梦想听到别人的谈话,当它涉及到的猫,我们认为几个水桶,到处找他,在一条小巷里看到一些桶,与手帕擦伤口的几个桶,几个桶故意说:“好痛。”敏感的亚梦听到了一些混乱,然后几斗趁机抱住亚洲的梦想,两者非常接近,喜欢的KISS,非常紧张亚梦满脸通红,后来几个桶趴在亚洲的梦想腿,膝枕“。说你想抄近路带她回家,几个桶骗了亚洲的梦想混淆亚洲的梦想带来了快速游被删除,他们还坐在一起的”咖啡杯“法报。亚梦还跟几斗的事情关于自己的“外部形象”(人是从来不说的哦?),桶中的子梦说:“你真的很强。”亚梦问了几个水桶,为什么不玩斗说:“没关系,坐在这里看你就够了。“ ◆29个字,歌呗挑战亚洲的梦想时,他们的冰淇淋吹掉,最后亚梦歌呗电梯变身桶,背着书包的冰淇淋,说:”采取补偿“点环抱住亚梦,说:”这是冷啊,很明显,这晚上,我游乐园约会?? ◆第33话不小心摔倒在短短的几斗的武器在亚洲的梦想,世界上唯一的几个水桶在前面的只是表面上的世界和亚洲的梦想,然后吃一个冰淇淋。间接接吻!唯一的世界说:“能做到的,世界上唯一的你最喜欢的香草冰淇淋和亚洲的梦想,我就吃了。” (PS:斗和亚梦喜欢巧克力味) ◆38话亚梦锁复活社会要强抢了几个水桶。关闭在亚洲的梦想,然后持有锁的几个水桶,去亚洲的梦想在他的手指上的亚运梦想的衣柜内的地方,亚洲的梦想没有反抗......两个人到另一个时间和空间,通过锁和钥匙,和初代的K观星台厅说,慢慢地靠近锁和钥匙。 ◆在49个字,亚洲的梦想家园,看到几斗在拉小提琴,那么亚洲的梦想随着几个桶的声音唱起了歌。小提琴琴弦关后,几斗和亚梦去小提琴店,小提琴店的老板成亚梦桶女友...... ◆50字的复活社会综合研究所,亚洲的梦想,在离开之前,亚洲的梦想,你的眼睛的眼睛有点几个桶,然后去。 ◆51,然后注意到在亚洲的梦想,和胚胎殖降细,两个人互相看了看几斗争。后来,亚洲的梦想“桶”发出的信息,非常,非常关注“卫报”都扔到后面的头,但看到几斗的短信这么紧张,说明还是喜欢多一点一些斗!亚梦斗听说复活社会被困在他的名字,很着急,立即冲上去拯救亚洲的梦想,后来救出亚洲的梦想。后来的胚胎的竞争胚胎桶和亚洲的梦想,他们都遭受了烟雾弹,雾散后,我看见几个桶,几个桶亚洲的梦想,但因为极弱的,落了下来,几个桶下降,为了保护亚洲的梦想,亚洲的梦想有很紧的。 ◆亚洲的梦想家园在53字雨亚洲的梦想树庇护下的一个公园,我看到了几斗突然从树林中走了出来,吓得亚梦脚下一滑,差点摔倒几个桶抱住她,然后亚梦开始回忆一些片段约2 ...... ◆寻求几个水桶在59字,亚洲梦中见到的歌呗演唱会,几斗不同意,所以亚梦说:“几斗有点天真,固执的石头的家伙?”这时,几个桶附近突然在亚洲的梦想,“这是别人的态度”的要求......后来,有几个桶凑向后脸红亚洲的梦想更近了...亚洲的梦想后,气愤地走了。 ◆亚洲的梦想“门”在64画,然后写道:会有流星般的邂逅。桶小提琴注入了强大的坏蛋能量,最后体力不支,跪在神龛内。结果 - 结束.....亚梦准备睡觉,掀开被子,闭上双眼,突然感觉不对劲,看个人的影子,就像在床上,然后打开你的眼睛,你会看到一些桶害怕亚梦喊道:是的流星般地遇到的这一点? ! ◆65,那几个水桶,,因为复活社会做小提琴的手和脚变得非常疲惫,弄得一个晚上了亚洲的梦想家园......亚梦刚要问清楚的时候,父亲来了恐慌,亚洲的梦想有几个斗趴在床上盖得严??严实实。亚洲的梦想与监护人在外面玩时,总是发呆,通过在回家的路上,在晚上鲷鱼烧的店,像巧克力味的亚运梦想的家并没有忘记几个桶的空斗去无动于衷,打开衣柜,把衣服桶扑倒在亚洲的梦想体,亚洲的梦想,只是抱着他看到几个桶醒来时非常高兴,非常高兴的是,喜欢吃鲷鱼烧,笑话亚梦,记得好像是巧克力的味道呢,说变态像亚洲的梦想,这只会傻笑其他人一样睡在偷看,亚梦也没傻笑了几斗饱满的热情,说你偷看吗?结束甜心也说,“是一种不断发展的预感”,“事件”爱“才刚刚开始”,显然表明,亚洲的梦想和一些斗爱。的 ◆守护猫耳的会议中提到,在第66个字在亚洲的梦想的人马上会想到几个桶,然后它变得非常紧张的世界猫耳女孩说,听的CD后“,直到松了口气,然后奇迹随便提几个桶亚洲的梦想立刻变得心跳不已!学校的道路上,亚洲的梦想也一直担心几个桶,买了鲷鱼和几个桶燃烧。几个桶赌气亚洲的梦想甜心鲷鱼烧通过几个桶亲爱的,谁吃了起来,指责他们生气亚洲的梦想。虽然几个桶过量的亚梦后,但在那之后一直自学考试,回家后发现了几个水桶走了,很伤心。 ◆在第67话中亚的梦想,因为一直很郁闷,很明显,她非常关注的几个桶,并梦想着能够看到几个桶,几个桶桶消失,她说:“你的睡相比预期的是可爱的。 “的几个桶说完这句话的梦想,亚梦已经醒了。 ◆70亚洲梦想世界上唯一做的巧克力,结果并没有在战斗中,拿起爱巧克力一个晚上,然后给了几个桶,一个充满爱的心,吃了很少桶的口味哦的一个晚上一句,只是说这是吃了几个桶的结果是几斗说,亚洲的梦想。 ◆74的话,水桶和亚洲的梦想家园。亚梦,早上起来也睡几个桶,说“早上好”...到了夜晚,两个人躺在同一张床上,再次到现场几个桶在床上抱住亚梦,“像人肉热水袋”亚梦问桶的桶一样很暧昧的说:“我啊,你。”斗仍然在床上秋季亚洲的梦想,亲吻腮红闭上了眼睛说,经过几桶表白答:就像喊狼来了的孩子一样吗?“翻译成另一句话:我平时爱撒谎,但我说的是真的。漫画场景:几个水桶,他的腿也到亚梦亚梦对几斗床,他说:“昨天你是不是温和的体温给我呢?”亚洲的梦想是能够接受几个桶睡前上床睡觉也说了一句:“你快快长大。”可以看出,亚梦亚梦迅速成长起来,像几个桶,几个桶和理解的心态几个桶... ◆在第75话中歌呗也承认,亚洲的梦想,和他一起保护少数的斗争。 ◆76个字所收集的复活社会控制坏人

匿名用户   2015-03-25 18:01