宝妈们,都来骂骂我吧,我快被儿子逼疯了,白天一天都不睡,都陪着他玩,到晚上还不想睡,关了灯哄他睡觉

宝妈们,都来骂骂我吧,我快被儿子逼疯了,白天一天都不睡,都陪着他玩,到晚上还不想睡,关了灯哄他睡觉他就瞪着眼,我气得都把他又抱起来坐到床上,他哭着说妈妈我睡,可是刚躺下他还是睁着眼,气的我就又把他抱起来,他还说他睡,我就不理他,把他一个人关在房间里,他哭我就进来了把他屁股打了一巴掌,他都不知道痛的,每次睡觉都要这样,我都快气疯了,一天到晚就我一个人看,所以一点不听话都想生气,感觉我都快神经了,哎!打完我也心疼啊,他也是我的宝贝啊,可是脾气上来了,拦都拦不住
宿命的牵绊    2014-12-09 20:09

其他回答

怎么会白天不睡,晚上也不睡呢!

CLOUD    2014-12-09 21:35