请问我肾阳虚吃好几年中药了但是也不好他们

  我就是在过性生活时叉里之后就感觉小了和软了
钟离雁菱_giCE    2014-05-21 22:42

满意回答

您好!就您的描述来看,考虑兔泳近可能是 肾虚 的症状,、建议您平时多吃一些黑色的食物,如黑豆、黑芝麻等。也可选用六味地沙欺黄丸、知柏地黄丸、左归丸等方剂治疗,切记不要吃寒性食品,像螃蟹、柿子、黄瓜、莲藕等指叹食物,祝早日康复!

蒯乐容_r5Uw   2014-05-21 23:06

其他回答

你的情况多是考虑是属于典型的湿热旺盛引起的湿热下注的表现你的情况可以考虑使用清热解毒的龙胆泻肝丸加上左克胶囊进行口服治疗一下就是可以的

燕鸿文_daOO    2014-05-21 23:03

您好!根据您的描述,我建议您到医院去开药,这个又不是什么大病,肯定能治疗好的。去医院吧。

胥语蓉_UNP6    2014-05-21 22:49

您好,肾阴虚可以服用肾气丸调理龟头过于敏感可能是 包皮过长 的问题,可以做一个 包皮环切 ,让龟头露出来经过 内裤 摩擦可以降低敏感性

练金玉_ux6s    2014-05-21 22:48