给宝宝取个好听又好的名,姓曾,男孩,要带土,2013年3月18日10时10分生的,阴历2月初7

其他回答

公历:2013年3月18日10时10分(星期一) 农历:癸巳年二月初七日巳时 春节:2月10日 天运五行:水 纳音:长流水 大溪水 杨柳木 沙中土 八字:癸巳 乙卯 癸未 丁巳 五行:水火 木木 水土 火火 (五行缺金) 生肖:蛇 曾彬灿 曾石德 曾棋羽 曾展融 曾翰韵 曾鸿望 曾弘新 曾彬诚 曾布...苛 曾泽宇 曾松明 曾远德 曾棋瀚 曾宇晨 曾世贤 曾鸿轩 曾弘国 曾智天 曾新诚 曾鼎欢 曾宇信 曾常柯 曾涛哲 曾泰诚 曾旭秉 曾桦盛 曾弘磊 曾贵依 曾鼎润 曾泰龙

全部展开 收起
许代天_I63I    2015-06-09 05:52