今天做ct检查脑实质密度低,有低密度影,边界模糊,脑灰白质分界不清,印象:符合缺氧缺血性脑病,怎么

今天做ct检查脑实质密度低,有低密度影,边界模糊,脑灰白质分界不清,印象:符合缺氧缺血性脑病,怎么办?宝宝会慢慢的发育好吗,32周早产儿
晓之朱_鼬    2014-08-28 18:55

其他回答

你好,现在这个时候觉得你自己也别太担心还是要注意不该这样的还是比较好的你可以再看一下,

生活还在继续66    2014-08-28 20:03