abo溶血性黄疸,住院三天打了白蛋白照蓝光,降下来了,出院两天又升高到20又住院,照蓝光两天降下来出院,现在又有点黄!吃了茵栀黄没用!病理性黄疸怎么才能彻底治好

溥霞影_Yj9u    2015-08-10 18:43

其他回答

宝妈你可以加一下那个宝宝树官 方推 荐营养师在线解答妈妈孕 育以及宝宝的问题,我孕期的时候有啥不懂的都是问她的,百分百回复! 这(2)是 他 ( 1) 的(9) 抠(7 )扣(9 )你(6) 加(9) 一(6) 下(81) 吧

公冶高寒_LF3o    2017-09-18 18:52