医生你好、宝宝昨晚到现在突然不想吃奶粉了、今天看了下长牙了、和长牙有关系吗?

博涵妈咪    2014-06-01 16:55

其他回答

你好,有关系的,给宝宝多喝水,宝宝在长牙期间本身就是比较不爱吃奶粉的啦,不必担心的。

好医生救人    2014-06-01 17:34

宝宝出现不爱吃奶粉,可能跟身体不适有关,如胃肠不适,受凉感冒了,积食了,胃肠消化不良,还有长牙也会影响食欲的。那么要注意保暖,多喝温开水,如果不爱吃,就少食多餐,喂点消积口服液,吃点妈咪爱调节下胃肠道的。

gqy9309    2014-06-01 17:07