童子鸡有激素吗 激素 性早熟…

童子鸡,激素 性早熟 。。   看到这几个字 脸色有点变 有木有。。 话说我会经常熬点骨头汤 鸡汤给我女儿喝,熬好 分成几次放乐扣里面冷冻起来。 会拌饭炖蛋之类的、  鸡汤我都是菜场买的童子鸡,说是苏北散养的鸡,平时去买的人也还不少。 我就时不时买一只,反正每星期 都会吃鸡汤的。昨天还在吃。。我女儿也爱吃。。 今天早上 脑子里面突然冒出来:我女儿喝了这么多鸡汤 会不会性早熟啊。。。 、 自从想到这个问题 一天就在这纠结~~、 小丫头现在一岁半 已经吃了三四个月 应该有的。 目前女儿一切还好。。 我自认为平时是个很谨慎的妈妈 当时怎么就没想起来啊。。    有木有事情啊。。。 纠结纠结。。
宣安宜_C6Pl    2013-04-29 17:24

满意回答

有中医满抽说过,鸡火性,多吃容易,发育快,卜命以早熟!不一定非吃件司鸡汤啊!

叔梦寒_BUs5   2013-04-29 17:31

其他回答

过了和不足都不可取,什么都吃,不要依赖某种东西!

阿凝竹_WmSX    2013-04-29 17:25