请问乳房小(32A)的哺乳孩子是否没有奶水呢~求大神帮助

是否奶水不够 要买奶粉呢

其他回答

奶水不足的因素很对哦,不一定和乳房的大小有关,我也是一位妈妈,在我身边有很多胖的乳房大却一点奶也没有的,这一点你不用担心,不知你现在是否也生育,如果还没有那在生产时还是要准备奶粉的,因为在生完宝宝的头两天有的人也会没有奶的,然后才有,人的遗传,体质,营养不同所以奶水的情况也会不同,你可以试着经常按摩...乳房,保持乳房清洁。多吃一些下奶的补品,比如是猪蹄汤记得里面最好放一些水发好的黄豆,还有鸡汤,最好是公鸡,要比母鸡好,乌鸡鸽子都是很好的,还要多吃水果和蔬菜,还有一个好心情也很重要,祝福你有个健康可爱的好宝宝 求采纳

全部展开 收起
愈小珍_loe0    2015-12-20 19:24

奶水不足的因素很对哦,不一定和乳房的大小有关,我也是一位妈妈,在我身边有很多胖的乳房大却一点奶也没有的,这一点你不用担心,不知你现在是否也生育,如果还没有那在生产时还是要准备奶粉的,因为在生完宝宝的头两天有的人也会没有奶的,然后才有,人的遗传,体质,营养不同所以奶水的情况也会不同,你可以试着经常按摩...乳房,保持乳房清洁。多吃一些下奶的补品,比如是猪蹄汤记得里面最好放一些水发好的黄豆,还有鸡汤,最好是公鸡,要比母鸡好,乌鸡鸽子都是很好的,还要多吃水果和蔬菜,还有一个好心情也很重要,祝福你有个健康可爱的好宝宝

全部展开 收起
拜贝晨_fFOj    2015-12-20 14:48