小孩8个月,在耳朵后面后脑勺下面长了黄豆粒大小的豆,摸一下还会动,左边的长了好几个月了,右边的刚出

现,不知道是什么东西,要不要紧?右边的是上个礼拜发烧后才长的。

其他回答

问题分析: 这是淋巴结炎性增生。是由于感冒引起的。它会随着在感冒的好转而缩小。 意见建议: 有时肿大的淋巴结不可能完全恢复到原来的大小,表现为一个可触摸到的颗粒,只要不影响到生活,不要在意。平日不要过分触摸,刺激它。