婆婆总嫌我买给宝宝的衣服这不好那不好,我在网上买的裤子大了,想多穿段时间,她就说太大,好丑,像什么

婆婆总嫌我买给宝宝的衣服这不好那不好,我在网上买的裤子大了,想多穿段时间,她就说太大,好丑,像什么什么(难听的)。买的连体衣长短正好,她又说,衣服正好一身又穿不了多长时间等等。这衣服太贵,那衣服颜色不好看,这款式像什么东西呀等等诸如此类的太多了。今天我实在忍不住就说,我不会买,你去给孙子买。她说,我买就我买。又在那说一堆。我没理她,因为我知道她只是嘴上说买,但实际从出生到现在就买过一双鞋,买回来还小了。她又不买还说我买的不好。说她她也嘴上说说,我气不过,该咋办呀?哎呀,到现在想想还气死人

推荐回答

对你有成见,而自己又不舍寸荒得花钱。你应该和她一起去买,让她自己选就行了买了又没理由说你买的不好因为是她选的,叫她去买她不去又不好意思。而且如果她推辞不去你也有理由搂做战说葛劳她,不是说买的不好吗叫你一起去又不去

匿名用户   2014-10-25 14:48

其他回答

婆媳关系不好处的,互相忍忍吧

她说的话,当耳边风,不要太在意她说的话, 你的儿子想买什么的就买什么样的

你带着他一起去,多沟通

这也是没办法,放轻松吧