有没有宝妈给宝宝吃澳洲贝拉米和德国喜宝的,这两个哪个好些,宝宝一段吃的荷兰本土牛栏,二段给转的完达山安力聪,不怎么好,想给他换,这两个哪个好呢,给点意见

汤飞燕_7e7O    2015-04-25 10:12

满意回答

你好这两种都不错你要跟据宝宝喜欢喝那种的那种就好,德国愚勒孟叨饥喜宝搁蛋的有宝宝喝。

藤晨轩_olKU   2015-04-25 10:13

其他回答

这个时候也是可以给孩子选择这个品牌的,这样的话还是比较好的可以更好的吸收营养。

城成荫_QVF7    2015-04-25 10:33