咳嗽,支气管炎,青霉素和头孢皮试都过敏

  感冒四天,吃药不见效果,今天检查是支气管炎,头孢和青霉素皮试都过敏,晚上买了阿奇霉素的药,回来吃了,可晚上半夜咳嗽厉害了,咳嗽药也喝了羚贝止咳糖浆。明天打算去打吊瓶,应该打什么呢?头一个星期孩子起了寻麻疹三天,吃药好了。皮试过敏应该和这个有关。我应该怎么办呢?
道湛芳_JJNx    2014-11-04 15:53

满意回答

你好,根据你的描述,这种情况为了孩子的健康,建议最好是做试皮,明玻称确一下是训筝否对该药物有 过敏 的情况是比较好的,如果孩子对 药物过敏 的话毫叹丛,需要选择其他药物进行治疗的。

冀雅可_HXWH   2014-11-04 16:22

其他回答

你好,根据你的情况考虑长时间感冒有可能是 慢性咽喉炎 刺激引起像这样的情况是需要平时饮食清淡为主,多喝水,禁忌辛辣食物刺激,是可以做做雾化吸入治疗下或是口服 阿奇霉素 片和氨溴索片治疗下undefined

常晓畅_LMf1    2014-11-04 16:07

如果你需要注射青霉素,而孩子过敏的话,最好不要给孩子喂奶因为青霉素一旦发生过敏,比较危险。在奶水中有青霉素的代谢物,所以最好不要给孩子喂奶。或者换非青霉素类的 抗生素

边灵溪_dHsI    2014-11-04 16:00

宝宝做皮试 青霉素 过敏不能吃 头孢 和阿莫西林

杨运恒_lwpj    2014-11-04 15:57