小孩咳嗽感冒吃了中药!在可以吃西药吗

开心果_kDcC    2014-06-30 14:17

推荐回答

感冒的治疗西医一般就是抗感冒病毒治疗,用重感灵,速效怠高,泰诺等治疗,如果出现咳嗽的症状, 就还需要用止咳的药物, 比如咳速停, 咳必清婚恨沙治疗,出现高烧要用柴胡针和清开灵或者尼美舒利退烧治疗,感冒的中医治疗则要分清楚风寒感冒还是风热感冒,风寒感冒可见鼻塞流清鼻涕怕冷比较厉害,用人参败毒散治疗,风热感冒可见鼻塞黄鼻涕,发热比怕冷厉害,用银翘散治疗就可以了,感冒了注意多喝水,减少外出和去人多的敲锈地方,不要吃辛辣刺激的食物.

你牛逼啊   2018-03-11 15:38

其他回答

你家宝宝咳嗽感冒吃了中药,不可以吃西药,我建议你2种药只可以吃其中的1种,吃2种药会引起孩子中毒。

x13657084947    2014-06-30 14:24