宝宝要生病的前兆是什么

相浩穰_zudM    2014-04-07 08:56

满意回答

在宝宝睡觉之前家长可以让宝宝趴贵垃剑在床上,从宝宝的尾骨开始摸,一般摸到哪里比较热就是宝宝哪里有火了,家长可以查一下对就的是哪呈乐里缘挤,帮宝宝去一下火,这样宝宝就不会生病了,如果处理不好宝宝就会生病。

洛浩波_2E22   2014-04-07 09:21

其他回答

1.宝宝 发热 常会烦躁不安、面色发红、口唇干燥,多为发热征象;而目光呆滞、两眼直视、两手握拳常是惊厥预兆;哭声无力或一声不哭往往提示病情严重。除以上明显征兆外,宝宝还可能表现出萎靡不振、烦躁不安或爱 发脾气 。父母要仔细观察,及时发现,及时就诊。 2.如果婴儿平时吃奶、 吃饭 很好,现在突然拒奶或...无力吸吮,或不肯进食或进食减少,则可能存在感染的情况。生病宝宝的食欲改变并不仅仅体现在食欲不佳上,有些疾病还会使食欲增加,最典型的就是儿童糖尿病,多饮多食,吃不饱,即使吃得多,体重也还是不升反降。 3.生病的宝宝通常夜间睡眠状况都不好,如:睡眠少、易醒、睡不安稳等。各种疼痛,如牙痛、头痛和神经痛等都会使宝宝夜间睡眠不好,瘙痒、肠胃系统疾病或呼吸性疾病也会使宝宝从夜间睡眠中惊醒。

全部展开 收起
革以蕊_U9cl    2014-04-07 09:20