顺德早教中心,我最终选择红黄蓝,真的挺好!红黄蓝课程很丰富,都想给宝宝上,有经验的朋友请给我点建议

孩子刚1岁,比较害羞,而且还不怎么讲话,想提高她的社交能力和语言能力。
梁丘雪枫_KFAW    2014-03-31 15:07

满意回答

我宝宝也才1岁多点,上周去红黄蓝体验了一下音乐课,我家胖妞兴奋得不得,可能是第一府究次和这亲稼么多的宝宝一起玩吧,咿辉狗富呀咿呀叫个不行,太兴奋了,一回家就睡了!你可以带宝宝去试试~~~~

匿名用户   2014-03-31 15:29

其他回答

可以上音乐感统课呀,我们之前一直有上,挺好的,而且孩子都很喜欢