月子里乳房里有硬块宝宝能吸吗?拜托各位了 3Q

其他回答

可以多让宝宝吸的,乳房有硬块有可能是挤了奶了,再就是多用热毛巾上热敷,多自己揉揉,通了就没有硬块了。

强欣可_PX7r    2014-07-04 19:45

一定要吸出来的。你这是乳腺炎,可能喂完奶没有排空。一边用热毛巾敷,一边顺时针按摩,然后喂宝宝,如果还是没出来就请个专业的催奶师疏通乳腺。

南若灵_hDyM    2014-07-04 12:49