胳膊酸痛是月子病嘛?睡的够多了,但是母乳伤不起啊,抱宝宝吃奶夜里也得起来N次,现在胳膊酸疼啊,是不是就落下月子病了?

其他回答

是的有一定影响的。你 晚上吃奶 躺着吃啊 很省力的 刚开始我也不会,但多练习就会了。换边吃 你要换边睡 免得孩子脑袋长歪。 现在还在月子里赶紧躺下来 月子里还会追回来的。

夫芷荷_CKDB    2015-01-15 09:28